Если подключиться к централизованной ГВС невозможно, обеспечить жилые или коммерческие помещения горячей водой помогут водонагревательные приборы. Такое оборудование классифицируется по:

  • способу нагрева: бывают проточные и накопительные модели;
  • источнику энергии: электрические и газовые.

Отдельно можно обозначить бойлеры косвенного нагрева – в их конструкции либо совсем не предусмотрен водонагревательный элемент, либо он есть в качестве дополнения, чтобы расширить функциональные возможности. Нагрев же воды происходит с помощью внешнего устройства/системы.

Сейчас производители предлагают огромное разнообразие вариантов этого оборудования: различной мощности, литража, конфигураций. Однако, чтобы водонагреватель работал надежно и стабильно обеспечивал объект горячей водой, нужно не только правильно его подобрать, но и смонтировать. Многие берутся за монтаж бойлера, поскольку это дело не кажется таким уж сложным. Но если вы хотите избавить себя от таких хлопот или не уверены в собственном мастерстве, доверьте дело профессионалам. Компания «Мамонт» предлагает своим клиентам в Краснодаре, Краснодарском крае и Адыгее услуги по установке бойлеров. Цена будет рассчитана индивидуально. Наши мастера обладают должной квалификацией, богатым опытом и быстро справляются с задачами различного объема и степени сложности.

Основные составляющие качественного результата

Устанавливая водонагреватель, нужно следовать следующей схеме:

  • замерить прибор и выбрать место для его размещения так, чтобы с каждой стороны оставался запас свободного пространства;
  • определить необходимое количество водозаборных патрубков (в ванну, кухню и т.д.);
  • собрать информацию об электропроводке; максимально надежно закрепить нагреватель, чтобы он ни в коем случае не шатался;
  • проверить герметичность системы;
  • подключить и протестировать.

Наша компания обладает всем необходимым, чтобы обеспечивать своих клиентов не только сертифицированным оборудованием, но и коммуникациями под ключ. Мы выполняем проектирование, подбор решений, монтаж приборов, пуско-наладочные работы. Если вы ищете, кому доверить установку бойлера в Краснодаре, обратите внимание на наши предложения. Специалисты «Мамонта» отлично знают свое дело и выполняют работу с четким соблюдением всех инструкций. Хотите оставить заявку или задать нам вопросы? Звоните: 8(861)207-34-15.